买新房已交首付,但是房贷办不了,能退房吗?

wh_ng|2015-10-26 10:48

其他答案

彭国庆 二手房经纪人电话联系百科详情

就看开发商怎么办了,

李慧 新房置业顾问请拨打电话13381388681电话联系百科详情

大部分开发商合同已明确规定,如果因买方原因导致银行贷款未批,需要买受人一次性付清房款。所以是不能退。

上上城理想新城

根据情况吧!为什么办不了贷款呢?如果实在办不了还是可以退的。

陈石富 新房置业顾问请拨打电话18310702240电话联系百科详情

看什么原因了 如果自身原因 不管你退不退 你都办不了贷款

王海玲 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要去售楼处问问,应该是可以的。

刘松源 二手房经纪人电话联系百科详情

因为什么办不了贷款呢?你可以和开发商协商,看他们怎么解决,他们有办法把贷款办下来,如果实在不行再退房,应该可以的!

龚艳青 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是不能退的 因为你的首付已经交了 如果是资质不过的可以退认购金

刘伟华 新房置业顾问请拨打电话15726677103电话联系百科详情

可以,但需要支付相应违约金

范晓丹 二手房经纪人电话联系百科详情

要根据实际情况,如是开发商原因可以退,如个人原因只退首付,定金不退

于义 二手房经纪人电话联系百科详情

买地新房子交完首付房子退不了了