全款房产抵押贷款流程是怎样的

其他答案

ask7942000602

你好,一般是这样的。

ask1874816683

全款房产抵押贷款流程如下:1.申请人提供本人身份证、银行对帐单、借款合同及有关证明材料进行审核,并在公证处办理公证手续。2.银行对借款人进行资质评估。3.审批通过后,承诺办理房屋所有权转移登记手续。4.买卖双方共同到不动产登记部门签订《商品房抵押借款合同》;5.办理土地使用权变更登记手续。6.缴纳房屋维修基金和契税等税费。7.办理抵押注销登记手续;8.缴纳土地出让金;9.办理他项权利证照。

ask8989516426

1.填写个人住房抵押申请表;2、银行进行贷前调查、审批;3、签订借款合同;4、办理担保手续;5、办理房屋财产保险、抵押登记或者他项权利证明;6、贷款发放贷款;7、银行放款。