沈阳房产抵押贷款流程?利息多少?

我个人名下有房子,还是贷款的房子,二拆太慢了,如何快速贷款
独具匠心莫回头 | 2018-03-13 16:07

其他答案

13390593969电

银行房产抵押贷款:审批时间大约10个工作日左右.房产抵押贷款的利率各大银行基本相同,抵押贷款的利率年利在6.9-7.9间。农商行和光大的利率比较低,但手续比较繁琐,而且对贷款人的资质要求比较严格,您还是根据您本人的具体情况再决定在哪个银行办理吧。其实银行的审批标准,贷款额度的大小和贷款人本人的具体情况有很大关系,和本人的资产负债和流水都有关系,近期查询征信的次数,近期的信用负债率和贷款用途都有很大 展开

跳霸主

看你要多少了。

13940398960贷款

沈阳房产抵押贷款的详细流程:1、提出贷款申请2、递交贷款资料。3、看房评估4、报批贷款5、签订借款合同6、抵押登记手续7、银行放款8、按期还款9、贷款结清后办理抵押登记注销手续。利率一般六厘左右 不了解可以看我的名字

wap4517571333

沈阳房产抵押贷款的详细流程:1、提出贷款申请2、递交贷款资料。3、看房评估4、报批贷款5、签订借款合同6、抵押登记手续7、银行放款8、按期还款9、贷款结清后办理抵押登记注销手续。