房产抵押贷款一般利率多少

其他答案

ask7242134016

房产抵押贷款利率是根据你的年龄来确定的,不过现在银行的基准利率已经下降了。具体利率是要看基准利率上浮多少,不同银行上浮的比例会有差异

绿色衣服

你好,建议咨询银行

ask7419227327

1、一般房子的抵押额度是6-10万左右,具体看你的房产评估值。2、一般贷款额度不高于房屋总价的60%,最少贷15年。3、银行会根据借款人的情况确定贷额度和期限的利率。如果借款人个人资质情况较好,且有稳定收入来源,具备还款能力的话,选择经济实惠的贷款机构;如果能够提供准备较足的资金支付每月的还款额就可以了,相当于你还了多余的钱,可以选择较低的贷款机构。4、房龄在18至30年之间的自然年龄一般为5至1 展开

ask8188732704

你好,具体贷款额度根据抵押贷款的金额、贷款用途、房屋所处位置、性质、贷款期限等因素而确定。

ask718979050

房产抵押贷款利率一般是基准年利率在4.35左右,具体要看申请人的资质和条件。如果你的条件比较好的话,可以申请到8成(6-9)之间。