深圳房产抵押贷款一般利率要上浮多少呢?

房天下网友 | 2014-07-28 14:45

其他答案

张美王 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般上浮10%左右,主要是要有条件,符合要求就是可以办的,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。当然前提是信誉要好,收入一定要能覆盖月供,不然会很麻烦,一般都是可以贷到7成的,准备好相关的资料去申请就好了,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

叶炳男 二手房经纪人 电话联系

一般上浮要10%%EF??条件符合可以贷7成左右,准备好资料:身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明,收入能覆盖月供,不然会有压力,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

牟秋明 新房置业顾问 请拨打电话 18520346028 电话联系 百科详情

深圳房产抵押贷款一般利率均会在基准利率上浮20%-35%

李书铭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

深圳房产抵押贷款一般利率均会在基准利率上浮20%-35%具体要看贷款人抵押贷款用途用是做什么用

付蒙蒙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

深圳银行房产抵押贷款政策会根据国家调控,资金储备情况,房地产行情的变动而变动。银行房产抵押贷款政策的调整主要在以下几个方面: 1.利息利率:银行利率的制定是以国家基准利率为标准的,在此基础上来浮动。在银行资金准备短缺,国家经济

大威

小手一抖,积分到手。

zhs19

深圳房产抵押贷款一般利率均会在基准利率上浮20%-35%

邓存国 二手房经纪人 电话联系 百科详情

东方红的富斗富获得符合大法地方

高永州 新房置业顾问 请拨打电话 15180888997 电话联系 百科详情

深圳银行房产抵押贷款政策会根据国家调控,资金储备情况,房地产行情的变动而变动。银行房产抵押贷款政策的调整主要在以下几个方面: 1.利息利率:银行利率的制定是以国家基准利率为标准的,在此基础上来浮动。在银行资金准备短缺,国家经济

李荣杰 新房置业顾问 请拨打电话 15362782191 电话联系 百科详情

这个可以找找投资公司他们比较了解