房产抵押贷款的最新办理利率是多少?

WCY|2012-07-28 14:41 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

1年期基准利率为6,上浮10%为6.6。10年期基准利率是6.55,上浮10%是7.2。

展学玉

最佳答案 你这个宏观的问题,所有经济学家都在解释,但根本就没有具体的答案!从目前看来欧债危机还在加剧,美国的次贷危机也没有完全解除,中国出口加工型企业一个一个关门大吉,国家利用这个机会进行经济转型,将技术含量低,粗犷型,污染大的企业关了算了,重点扶持环保型,高科技的企业。完全的经济转型成功起码还要10年左右,在这之前,中国的经济是否硬着陆还是未知

欧阳怡华

1年期基准利率为6,上浮10%为6.6。10年期基准利率是6.55,上浮10%是7.2。 中。er‘’;34ew易wq;vc安担保公司

zhenglianna

0.58%老街坊网有银行办理

小牛背壳

回答如下: 贷款基准利率:(2012年7月6日始执行) 1、期限六个月5.60% 2、一 年 6.00% 3、一至三年6.15%(含三年) 4、三至五年6.40%(含五年) 5、五年以上6.55%