上海第二次买房首付多少

其他答案

ask4431544417

第二次买房首付比例:1、商业贷款2、公积金贷款3、组合贷款(公积金贷款+商业贷款)根据目前的情况,你需要在当地有一套房子,如果是用婚后贷款买房,则算二套房,契税1%;2、房屋情况为新房或者二手房,契税3%

ask2284668495

上海的话,第二次买房就算二套房贷款。

ask1644130082

上海买房首付比列情况如下:1、在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%;2、在二套房的情况下,购买房产的最低首付为50%;3、三套房的情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款;4、其他的情况最低首付为30%。

ask4993227233

上海第二次买房的首付比例一般在25%~30%之间,上海公积金贷款买二套房首付是40%。首付最低多可以达到20%。而且还需要看你家的实际收入情况和经济情况来决定。

ask3681623268

首次置业的话,首付2成;第二次购房:3成公积金贷款的话,首付3成,利率8.5折第三套房:4成。注意事项是和银行关于二手房的评估费用,如果你要买二手房,那么首付5成就可以了。

ask1420937122

上海二次买房首付:首付比例为20%。贷款利率执行基准利率;所谓浮动利率,是指在贷款利率方面由银行自行确定的,根据借款人信用情况等综合评价,以该银行依据当地现行贷款政策为准。

ask9114204042

第二次买房首付60%,第一次贷款是指购房人先支付给售房单位的一部分房价款,其余房价款向银行申请贷款,再由售房单位和购房人共同支付给售房单位第二次买房首付60%,第一次申请公积金贷款购买第二套住房,最低首付比例为总房款的40%。具体的需要看你个人的实际情况了。

七年为限

上海一般的首套房首付是30%,二套房首付60%。

ask431149782

上海第二次购房首付:第一次购房首付3成,第二次购房首付4成利率基准利率上浮10%至20%。基准利率的调整并不是说贷款利率是多少,都是根据央行规定的利率来执行的。调息后按剩余的房贷本金、贷款期限和现行利率从新计算月供,贷款时利率打折或上浮的折扣或浮比不变。

ask3898457316

上海买房首付一般都在50%,这个是根据银行的政策不同而定的,也是根据你的贷款来决定的。