外地人在上海买房首付几成啊????

rt
常在我心7|2012-03-13 20:23 |来自北京市

其他答案

别离刀

首套房子是首付3成贷7成,二套的话就是首付6成贷4成了 房子是否首套认定标准:认房认全市,认贷认全国,即即使你在别的地方有房子,不管几套,只要上海没有,来上海买房子在上海就算一套,如果你有过房屋贷款记录了,不管是不是在上海贷的,只要是在中国贷的,那么你在上海买房子的话就算2套。

烤糊的APPLE

至今为止,如果之前没有贷款记录,首套首付3成就可以了,二套限购,不能买

跳舞的莲

如果是首套的话一般30%就行了.

张永5910

有税单 综保的首套可以购买 首付3成即可

逍遥傲

只要具备买房条件,首套首付三成,二套首付六成(要居住证连续满3年以上的可买二套)。

不在回忆

一般情况都是首付三成 必须要有上海市购房资格哦

shiky2010

首付三层,但你要具备买房的条件

孙凯文

首付房屋总价的三成,暂时你是不可能买第二套的了!还有,你有购房资格不,也就是买房条件!

娇美儿

正常情况首套是3成,如果卖掉再买的话就要6成首付!!

中年先锋

正常来说是三层的,如果以前买过房了,是不再买二套房了,不管以前的房子贷没贷过款的,如果把以前的房子卖掉前提没有贷过款的话,首付还是三层的,要是贷过款就是6层了,