广州留学生买房优惠政策是什么

其他答案

ask2509237345

你好,根据你的描述,你所说的应该是广州留学生买房优惠政策

ask6301414673

您好,根据您的描述,一般情况下,购买首套房需求主要具有广州市常住户口、一年以上社保、或提供一年税单、(13个月)这四种证件齐全,在广州没有任何物业。其次,无论什么样的房子,只要是已婚人士,购房者夫妻双方都具备相应的购房资格,即可获得购房资格;如果已婚人员夫妻双方均没有未成年子女,还要满足购房条件。

ask8561808333

您好,目前广州购房的资质是在广州本地户籍买房,所以在广州这边购房资质还要有一点,就是你在本地无物业,也没有个人资质。

ask2559053721

1.首付比例:公积金贷款的首要求是连续交足半年,而且公积金账户余额不能超过缴存基数的40%;所以买房子时不能申请公积金贷款;2.首次使用公积金贷款购买首付最低20%;3.不是第二套住房,但是可以使用商业贷款,而且利率是同样的。

ask6614170805

您好,建议咨询房管局相关部门