广州大学生买房优惠政策有哪些

其他答案

ask1450098579

您好,根据广州市最新的政策,广州市户口可以买两套房产,非广州户口只能买一套房。而且在番禺区大学生入读需要近5年内连续购买社保才行!

ask3156495954

大学生购买首套房优惠政策:1,首套住房面积在90平方米(含)以下的,贷款首付款比例不得低于30%;2,二套住房面积在90平方米以上的可按首付款比例不低于50%,贷款首付款比例不得低于70%;3,第一套住房的公积金贷款首付比例不得低于60%。

ask7206032664

一、广州购房者需要提供在广州市连续缴存半年以上的个人所得税纳税证明或社会保险缴纳证明,才能申请广州户口。二、广州买房需具备哪些条件?广州户口家庭选择普通自住型商品房,首付款比例最低为房屋总价的20%,贷款利率执行基准利率上浮10%;对拥有一套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通自住房,最低首付款比例调整为不低于40%。

ask7891979093

你好,大学生买房优惠政策如下:1.大学生在校期间,因工资、薪酬等原因,在学校租房的时候会考虑到学位问题。2.有些小区周边配套比较成熟,所以购房者应该尽量选择一些大型综合性高端楼房,并以大型社区居住为主。希望可以帮到你!

ask8734903253

广州大学生买房优惠政策如下。1、在大学生落户条件的情况下,购买商品住宅房,可以享受首套住宅政策;2、在大学生落户条件的情况下,购买商业性质的房屋(公寓、别墅等)不予迁户口;3、在大学生落户条件的情况下,购买公寓楼和住宅均可享受首套住宅政策;4、购买非住宅用房或住宅则须满足一定的购房资质

ask2957034746

根据现行广州公积金贷款政策规定,凡是在本市连续足额缴存住房公积金一年以上的,最高贷款额度为45万元;夫妻双方均没有未结清的公积金贷款额度。按照广州现行的个人公积金贷款政策规定,夫妻双方都正常缴存住房公积金的,最高贷款额度为40万元。

ask2601218188

你好,广州大学生购房优惠政策有1、购买广州户籍,所需要提供的资料:身份证原件+复印件2、婚姻状况证明材料(已婚的提供结婚证或未婚证明)3、本地社保或纳税证明材料(近期一个月内要开据)4、外地社保或纳税证明材料5、如果是集体户口,需要提供税单,集体户口需要提供集体户口首页及身份证复印件。

ask5706246563

你好,这个建议咨询当地的房管部门。

ask6357860855

你好,根据广州市政府最新的《关于进一步加强房地产市场调控工作的通知》(国发〔2004〕28号)规定:对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通住房,最低首付款比例调整为不低于25%。