广州留学生购房优惠政策有哪些

其他答案

ask4780203100

现在广州市购房首付比例:1、贷款买过一套房,商业贷款已结清,再贷款买房【若未还清】二套房,首付最低30%,贷款利率上浮10%。2、个人公积金贷款买二套房首付最低50%以上,贷款利率为基准利率上浮10%或者下浮10%。

ask1595398595

广州留学生可以购买一套,不受限制的,但是要在限购的前提下来1:你要有购房资格,所谓的首付三成,即五年,也就是七成2:五年。3:五年的,只要五年以后,可以申请增城

ask883260757

你好,根据本人一直的了解可知:广州市留学生购房优惠政策1、外地户口在广州市购买首套商品住房(含二手房)或二手房

ask6972797680

您好,根据广州市限购政策规定,在广州市区内连续缴纳3年社保或者个人所得税的非本市户籍居民家庭,在广州市区范围内只能在广州一次购买一套住房。

征城日记

你好,根据广州市购买房屋的实际情况,一般来说,在购买房产以及按揭贷款时都会考虑各种因素,如个人信用良好,收入稳定,银行流水等。一般来说,个人名下有两套及以上贷款记录。具体的优惠政策是,一套房子的贷款利率为基准利率的1.1倍。

ask5973018185

你好,广州留学生购房优惠政策主要在于:1.对在首次购买普通住宅且名下无房的家庭;2.对已利用银行贷款购买第二套(含)以上住房的家庭;3.对贷款购买第二套住房的家庭,商业性住房贷款首付比例不低于50%。

shouhuo3

广州留学生购房优惠政策:(1)、广州市户口,现在没有房子,或者是孩子未满18周岁的人士;(2)、外地户口,要在广州本地有近5年内满3年以上的个人纳税证明(3)、社保、税单(有近三年的广州市社保和税单)。