二手房买卖银行贷款流程有哪些

其他答案

ask9780299749

您好,贷款流程是需要一定的审核通过才可以进行操作的。

ask550295586

银行贷款流程:买卖双方签订《房地产买卖协议》,约定买方向卖方支付购房定金;接受房屋所有权登记的约定准备贷款资料,到银行填写贷款申请表银行放款;交易结束办理产权过户;按揭贷款审批通过后办理抵押登记手续;

ask8456394424

一、买房人按揭贷款购房1、银行征信调查(去人民银行查买方的征信情况);2、房屋产权调查(调查房产是否抵押,查封,析产,继承,共有权人情况);3、向卖方支付定金并预留房屋尾款;4、房屋过户的同时银行审查贷款条件;5、银行发放贷款到卖方账户;6、双方共同去做物业交割7、向卖方支付尾款。二、卖方支付房款流程(1)买方向银行提出贷款申请:买方向中介支付购房定金(2)卖方向银行提出贷款申请(3)卖方支付首付 展开

ask9249697743

一般二手房的交易流程如下:1、签约买卖双方向银行提出申请。银行对按揭购房的个人要求准备好以下材料:(1)卖方和买方的夫妻双方本人及配偶的身份证、户口本、结婚证原件及复印件;(2)买方的单位收入证明原件及复印件;(3)买方的贷款账号及密码;(4)若卖方是全款购买的住房;卖方有贷款未结清且无抵押或转移;

ask6591109180

二手房买卖银行放款流程,1、买卖双方签订《房屋买卖合同》,2、买方交纳首期或资金托管,4、双方到中介公司办理按揭业务,5、贷款审核通过后,出评估报告(7~8工作日),6、贷款审批通过后,银行进行资金监管,7、贷款审批过后,买方将房子产权转让抵押给另一人,8、银行放款至卖方账户,9、由买方将贷款划付银行尾款,买方向卖方结清后,将房屋余款付回房屋交予抵押

ask3738626908

一般来说二手房买卖流程主要包括以下几个方面:1,买卖双方进行房产交易后一个月内持房屋买卖合同和其他证件到房地产交易所办理买卖过户登记。去办理登记需要携带身份证、户口本、《商品房销售合同》等证件和资料。2,买卖双方接到交易所办理过户手续的通知后,应携带身份证、户口本、图章等,在交纳了手续费、契税、印花税后就可以办理过户手续。交易所会给买方发放房产卖契,原则上房产证需买卖双方共同办理。买卖双方或一方因 展开

ask2151788551

您好,买卖双方签订买卖合同(如贷款申请、抵押登记等)→办理房屋产权登记→银行放款。希望对您有所帮助。

satoshi1126

二手房买卖银行贷款流程:1.提交材料,1)提供申请人身份证、户口本、婚姻状况证明(原件复印件或复印件)2)提供购房合同、首付账款发票、契税完税凭证3)房屋所有权证、土地使用权证书、产权共有人同意抵押的书面文件、抵押物估价报告,房地产登记部门同意抵押的质押4)房地产评估机构出具的抵押物审核通知单;5)提取人及其配偶的资料。