二手房房屋抵押银行贷款流程有哪些

其他答案

ask5875963427

1.申请贷款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书、裁定书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等);2.签订二手房买卖合同并支付首付款后,如果是办理银行按揭贷款,还需提供原房东身份证和复印件、户口本、结婚证或离婚证、法院判决书、单位出具的未婚或离婚未再婚证明等);3.到银行填写《二手房抵押贷款申请表》,银行会有专门的评估公司进行房产价值评估,在银行根据客户情况对房产进行评估,评估 展开

凌凯电子

房屋抵押银行贷款流程如下:一、借款人提出申请,抵押物二、贷款机构受理三、贷前调查,四、审核通过后,签订合同,五、贷款发放,六、贷款承办机构受理二手房抵押贷款手续七、贷款交纳相关费用八、办理产权过户,八、办理抵押登记手续

ask168838697

二手房房屋按揭贷款,流程:1、与买卖双方签订《房屋买卖合同》;2、买卖双方向银行申请贷款,并提供《个人住宅抵押合同》。3、将贷款申请人与卖方关系的材料(银行需要提供)进行一下具体审核;4、审核通过后,借款申请人到房屋所在地进行相关评估;5、办理房产过户手续,银行支付贷款。

ask2493913289

首先你得向银行提交申请表然后等批贷函下来;最后就是房屋评估报告,签字后办理抵押手续。

ask1088395903

1、贷款申请。借款人提出书面贷款材料,包括个人信用报告;2、贷款额度和期限;3、贷款利率与银行签定贷款合同;4、贷款金额与房屋的评估价值。

ask2571206201

1.借款合同,2.银行调查,3.律师见证签订协议

ask1129113039

1、借款人向银行提出贷款申请,并提出贷款用途的材料。2、银行受理后,银行对借款人的放款凭证复印件和足额资金的复印件进行审查,复核结果通知后,借款人办理抵押登记或变更手续手续。3、借款人在房产部门办理抵押登记手续。4、银行放款后,借款人还清贷款本息,解除抵押担保。5、将房产证原件及复印件留存。

ask8679481120

一、提供房产证复印件及夫妻俩人的身份证。二、银行会对房屋进行评估,按评估价格的1%缴纳税费。

ask4998559357

1、提供所需材料,2、评估房产3、银行对房产进行评估,4、银行审批5、抵押登记6、出他项权利证,7、银行放款。二手房贷款流程:签合同交首付办理银行按揭过户-银行放款。希望我的回答对您有帮助,谢谢!

ask6915347164

你好,需要到银行去办理抵押手续。