二手房房屋抵押银行贷款流程是怎样的

其他答案

ask946334194

1.买卖双方协商,达成一致意见2.去银行办理抵押贷款

周月娥

二手房房产抵押银行贷款流程:第一步:签订借款合同,约定好时间带齐资料到房地产交易中心办理抵押登记手续;第二步:等待贷款划拨到建委出具借款人及其配偶的死亡证明、户口本、身份证和结婚证。如果借款人是夫妻双方共同购买房屋,须先办理《房屋所有权证》变更登记后,才能办理过户手续;第三步:银行放款,然后开始还房贷,银行会通知借款人去房管局办理注销抵押手续。

尼路

你好,二手房房屋抵押银行贷款流程如下:第一步:准备相关的材料,到银行填写《个人住房抵押申请表》并提交所需材料;第二步:经过银行审批同意后,签订借款合同;第三步:银行发放贷款,借款人按合同约定将贷款划入借款人在行开始还贷阶段;第四步:经办人员收到贷款通知后,借款人按照借款合同

ask5025797438

1、房子评估(评估值),2-5成,银行审批,-5-7成,3.赎楼,-7成,4、抵押登记,-8-9成。

ask1131829348

1.买卖双方进行房产评估。2.买方向银行申请贷款。3.银行审核通过后,与买卖双方签定借款合同和抵押合同。4.买卖双方办理房地产抵押登记手续。5.银行发放贷款。6.银行拿款账户进行还款。

ask2374372911

你可以先办理房屋贷款的,然后在做网上申请。银行放款后会收取一定费用

ask4732466903

您好,房天下施磊淑很高兴为您服务!首先要看您的房子是否有贷款没有还清之前是不能办理抵押过户手续流程的;其次要看您的房源是否有贷款未还清,如果有抵押就需要把贷款全部还清之后才可以进行抵押,最多可以贷到7成左右,如果有抵押则需要把贷款解冻了。

ask3953347137

二手房房屋抵押银行贷款流程:1、提出申请。二手房的贷款额度需要提供个人身份证,户籍所在地婚姻状况证明,收入证明等相关资料,银行审核通过后就可以办理,最快当天可以放款。2、签订贷款合同。二手房的贷款额度需要提供个人的房产证及其他相关的材料

ask2474583362

二手房抵押银行贷款流程如下:第一,买卖双方进行房产评估。第二,买方向银行提出贷款申请。第三,银行审核后,双方办理过户手续。第四,银行凭借款合同、抵押物保证书及有关资料向人发放贷款。

ask3408011897

你好,二手房房屋的抵押贷款流程:1借款人准备资料,向银行进行提出贷款申请。2银行受理审核通过后,出具《抵押合同》;3银行放款到借款人账户中,由借款人本人与抵押方签订《贷款抵押合同》;4银行对借款人进行放款,并与借款人签订抵押合同。5.担保公司将放款回单寄送贷款人