出售二手房的流程有哪些

其他答案

ask8034745730

1、签订委托协议2、缴纳房屋维修基金3、办理房产证4、办理交易手续5、缴纳税费6、领取房产证7、出卖人将产权证原件及复印件交给买家。

ask3221928635

您好,房天下李日贵很高兴为您服务。1、签订合同,约定好价格,然后双方去房产交易中心办理过户手续即可。

da7777a

您好,感谢关注房天下:如何交易需要根据您的房子的年限,和您房本上的产权人的流程以及产权性质而定!

ask463652270

您好!出售二手房的流程:1、买卖双方进行房屋核验(资质审核,网签和税务核验);2、房屋所有权证核验(不动产登记,房屋交接处缴税);3、缴税、过户后的房屋建筑面积约90平米以下的需要先核对建筑面积,然后再核对建筑面积,即网签和税务核验。

ask382268482

1.卖方提供房屋产权信息身份证明、户口本、结婚证等资料到市房产交易部门申请。2.买方提供身份证,房地产交易部门审批,买方签署合同;买卖双方签订《上海市/深圳市/南京市/台北城市/深圳市/佛山-中小企业(含深圳)有限公司备案登记,房屋买卖合同、房屋转移契约,买方向卖方交纳契税。3.买卖双方共同到房管部门办理过户手续,买卖双方缴纳税费和交易差价的20%或房款。4.卖方拿到新产权证后再到国土部门进行土地 展开

ask9461315123

您好,出售二房的流程是:签合同-交首付-过户-领取新产权证-物业维修基金。

ask7869685172

您好,出售二手房的流程大体是:签署买卖合同、付首付款、资金监管协议(约定过户时间)、评估、审核买方资质(约定过户前五个工作日),缴税、领取新产权证、物业交接。希望我的回答能帮到您,期待采纳。