卖二手房流程及注意事项出售是怎样的

其他答案

ask3572952543

你好,建议咨询当地房管局。

ask1075855556

您好,很高兴为您提供解答!您是通过房天下上签订的房屋交易委托协议,在出售之前需要把房屋进行价格评估,确定买方的购房资质。

ask7891848089

1、房屋产权人是否具有该房屋的所有权,该房屋为共用设施,未经其他共有人同意,私自处分或共同使用而擅自将房屋转租、转让或者其他情形。2、房屋的价值,3.交易手续是否齐全房屋的交易日期

ask8264009908

您好!感谢您关注房天下。买二手房时,需要注意的是:1.产权证和业主身份证;2.产权证上面不会有什么差别,需要注明产权性质及业主的身份证。3.产权证和业主本人身份证!4.售房方的资质审查。

ask5630409420

二手房买卖流程及注意事项:1、签署买卖合同,确定房屋产权,可以办理过户;2、缴纳契税,按合同约定缴纳营业税,按实际发生数量缴纳增值税;3、按房屋产权转移登记费,按房屋产权登记时间计算。4、交付房款

ask3875519041

您好,感谢关注房天下如下:

ask7877462312

您好,感谢关注房天下。卖二手房流程及注意事项:买卖双方需要到公正处,签署委托书,委托公证书和买方身份证复印件、房产证原件等,并且在买卖合同上加名字,需要携带的材料有如下:卖方:1.身份证复印件2.户口本原件3.结婚证复印件4.房子为商品房,5.首套房还需要购房资格审核。卖方:1.已婚:夫妻双方(或其它离异协议);2.单身:夫妻双方(单身或未婚);3.户口簿原件(如果离异,必须迁出);4.房产证原件 展开

ask1768695593

您好,感谢您关注房天下。1、如果房子是满五唯一的,那么需要看买卖双方的具体情况。首先,您得确定自己是否有购房资质,因为如果您不是北京户籍(不在通州);2.如果是通州户籍且已婚状态,那么需要看您家庭名下的房产是否有住宅。若您的房子没有满五年,那么还需要看原单位有没有住宅性质。如果有住宅性质的话,那么就要看您的买卖合同中对此项的约定,以及房屋的产权性质,如果买卖双方都在签署合同后,就可能要求卖方配合办 展开