上海申请廉租房需要什么条件

其他答案

冯文招

1、申请人具有5年以上当地城市常住户口;2、家庭人均月收入在所在区最低生活保障线标准金额的250%以下(含300元);3、未享受过以下购房优惠政策:1.按房改成本价或标准价购买公有住房;2.购买解困房、安居房、经济适用住房;3.参加本单位内部集资建房;4.落实侨房政策专用房;5.拆上海置新社区住房。

ask8488232660

1、申请人具有5年以上当地城市常住户口2、申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;3、申请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。4、申请人家庭收入符合市人民政府规定的低收入家庭收入标准。

ask8945342360

申请廉租房需要什么样条件,是否符合要求,要根据当地政策确定,各地具体不一样。你可以去申请廉租住房的地方咨询。

ask4854557903

上海廉租房需要的条件:(一)家庭成员具有当地城镇常住户口满3年,且在提出申请所在地的城镇常住户口(不包括学生户口、连续)5年以上。(二)家庭人均月收入在所在区最低生活保障线标准金额的250%以下;?(三)无房或现住房人均居住面积低于13平方米。希望我的回答能够帮助到你。

ask6003566050

1、具有城镇常住户口或有效居留身份,且在提出申请时,连续足额缴存住房公积金满6个月;2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、购买、建造、翻建或大修拥有自有产权住房的;4、具有购买、建造、翻建或大修自有住房的合同或相关证明文件;5、提供委托人认可的担保;6、借款人夫妻双方均无尚未还清的住房公积金贷款和住房公积金政策性贴息贷款。

ask7116070142

申请廉租房必须符合三个条件(一)城镇低收入家庭申请廉租住房的,应当同时具备下列三项条件:(1)具有本市城镇常住户口且满2年。(2)家庭人均月收入580元以下(人均月收入720元)(3)未婚、丧偶无子女或离异者无子女者直系亲属户口不进5年内(4)在本市无任何形式的住宅建设用地和临时住房;(5)家庭人均住房建筑面积12平方米以下。