外地人在上海可以申请到廉租房吗?

某妞|2015-05-22 17:17 |来自北京市

其他答案

1905kim

目标管理考核

lpxw520

外来人口有上海暂住证也不可以吗?

tuxiaojing

外地人不行

青青纸鸢

浦东的三林 航头 浦西有很多地方,外地人目前不可以申请!

沫沫安然

可以的,只要你是外来人口引进人才。

专打落水狗2010

不能!廉租房解决的是本地居民住房问题,你如果想申请廉租房的话,回你的户籍所在地申请。上海廉租房申请条件:1.家庭月收入符合本市民政部门规定的城镇居民最低生活保障400元/人的标准,且已接受民政部门连续救助6个月以上。 2.家庭成员具有本市非农业常住户口且实际居住,并至少一人取得本市非农业常住户口3年以上,其他成员户口迁入此必须满一年以上。 3.家庭人均居住面积低于7平方米。 4.家庭人数为两人或以 展开

苏格兰调情本山大叔

应该是不行的 要本地户口