上海廉租房申请条件

Shuilanse|2015-05-21 10:41 |来自北京市

其他答案

从~晶以后

那里多数倒是有关系的有钱人可以申请 ,我们老百姓就歇歇吧

实用资源网

这种所谓的廉租房是解决问题的表面现象的,实际上,没有关系基本上是进不去了。。。不要说我是打击民众信心,这种住房的落实是个大难题

猫爱上鼠标

低保家庭申请廉租房的前提是: 1.家庭月收入相符本市平易近政部分规定的城镇居平易近最低生活保障400元/人的标准且已接收平易近政部分持续救助6个月以上2.家庭成员具有本市非农业常住户口且实际栖身并至少一人取得本市非农业常住户口3年以上其他成员户口迁入此必须满一年以上3.家庭人均栖身面积低于7平方米4.家庭人数为两人或以上家庭成员之间具有法定的赡养和赡养或赡养关系也就是说你必须先去申请低保低保是以户 展开

志在千里1

上海将进一步放宽廉租住房实物配租申请条件,扩大廉租住房实物配租受益面。市政府日前发文明确,新的申请条件和配租标准自今年4月1日起实施,有效期至2014年12月31日止。 根据市政府办公厅《关于转发市住房保障房屋管理局制订的的通知》,上海廉租住房实物配租的申请条件将在原规定符合廉租住房申请条件的老年夫妇、重大疾病患者、丧劳人员、烈属等优抚对象、劳动模范、三八红旗手、归国老华侨等家庭可以申请实物配租的 展开