广州市购房资格查询系统的方法是什么

其他答案

ask8290278235

广州房产限购,但是广州市户口的只能买一套房,对于已有一套住宅的本地户籍居民家庭,限购1套住宅就不能再买了,贷款买房需要提供1年以上的税单或者社保证明才可以

ask105965430

你好,广州市购房资格查询系统的方法如下:1.到广州公积金管理中心柜台查询;2.持本人身份证到公积金支取窗口查询;3.可以登录海珠南官网,进入官网处查询。

ask1586767470

你好,广州市购房资格查询系统的方法是:1.直接拨打广州住房公积金管理中心电话,按照提示操作即可。2.如果在建行公积金atm机上登陆了联名卡业务,输入联名卡账号和密码,就会显示联名卡号,点击公积金缴存余额。3.同时可以咨询广州住房公积金管理中心工作人员。4.职工持相关证明材料到广州的住房公积金管理中心申请公积金贷款。

ask6014472043

广州市购房资格:1、广州市本地户口2、外地户口3、要广州市连续三年的社保或税单

陈章霞

广州市购房资格查询系统的方法:1.网上查询:登录广州市住房公积金管理中心网站,输入您的身份证号码和验证码,点击右侧可以看到卡子。2.电话查询:拨打广州市住房公积金管理中心电话进行查询3.广州住房公积金管理中心柜台查询。

ask2750116415

广州市购房资格证明查询方法:1、网上查询:点击省市链接进入各地房产管理局网站进行查询-,gt;需要输入产权人姓名、产权证号(目前只有部分地区提供房屋产权信息查询)。2、房产局查询:若要查询的准确的个人房产证信息

ask2090700070

广州购房资格查询系统的方法是:1.广州住房公积金管理中心地址:广东省惠州市惠城区陈江镇廖岗村112号2.广州住房公积金管理中心海珠分中心地址:广州市南沙区新港东路272号3.广州住房公积金管理中心番禺办事大厅地址:广州市番禺区广州北路39-30

ask5495292667

广州市购房资格证明系统的方法是:1.广州住宅小区,户口登记薄上有三个,且中间没有登记的。2.广州住房公积金管理中心网站,如果不行也可以去本地的公司办理,要查询的话,一般都是网上的。3.广州住宅小区,户口登记薄上有四个,且每月缴存额为基数的10元,每年缴存的10%-12%,你可自行查询。

ask4088502494

广州市房屋限购政策,已有1套住房的本市户籍居民家庭、能提供自有住房之日起算的前2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房)。