购房资格审核会不会到民政局查询结婚情况

是这样,我女朋友在北京有集体户口,我户口在黑龙江,我是军人在外地部队,我女朋友符合北京购房条件,我们俩名下都没有房,我们结婚证正在办理,过几天能下来,中介已经提交了我们的购房资格申请,申请的状态写的是已婚,说购房资格申请不会验证结婚情况,只要在我女朋友做公积金贷款初审的时候提供结婚证就可以了,不知道建委的购房资格申请,会不会... 展开
刘源卿 | 2012-02-24 21:15 | 来自北京市

其他答案

lwly_402

不会的,不影响,

蓝勿2010

不会去民政局查,也不会通不过,正常都可以通过。

抽风房小白

虽然不会直接去民政局区查询,但现在北京是建委和民政局是联网的,只要一搜索就知道是不是已婚了。如果是已婚状态就能通过,否则就不能。

上海崇明岛钓虾客

不会的!不会调查!

afterseventeen

答:是一家庭为单位审核的,所以一定会查的,但是因为您是首套购房,建委是支持您的,国家的政策是打击房产投机,原则上对您没有任何影响,您踏踏实实的协同中介办手续吧,祝您一切顺利。

吃完抹嘴

不会,即使没有结婚她也具备购房资格,所以结没结婚或者领没领证跟跟能否通过资格申请没有任何关系

jfsmy

不会去查的 没有问题

wo2beijing

不会的,不要担心没有事情

就爱爽歪歪

建委不会到民政局查询,

吉古吉古

不会,只要结婚证即可