如何查询自己的购房资格

steamy|2015-05-22 15:06 |来自北京市

其他答案

dfagrgert

建议您先到链家的店面去咨询一下,然后在进行下一步

闲云野

你可以携带你和你爱人的身份证(如果有小孩,不满18岁还要提供孩子的身份证号)到所在城区的建委自行提交购房资质审核的材料。也可以通过建委的官方网站提交。

wen198111

注册一个链家在线的账户,自己就可以审核购房资质

bonerges

去当地建委,最直接!

wangyitongsy

提供您的资料到中介公司就能查,或者直接去建委去查

网落雨点

自己是没有办法查到的,如果您想查的话,提交以下家庭全部人员的身份证、户口本等复印件找个有密钥的中介,或者建委都可以查

_宁菲儿

您好,您可以注册链家在线,直接查询,或者把资料提供给我们链家,我们帮您审核,您需要提供家庭身份证号,户口本,结婚证。您也可以去建委审核

孙晓彤

公司可以查,提供身份证户口本就可以查

现实照进梦想

您好,您可以带着,身份证,户口本,还有结婚证,有孩子的话还有孩子的户口本那一页,审核资质是以家庭为单位的

aiai840812

您好,很高兴为您解答,1京籍家庭购房需提供哪些资料? 本市户籍居民家庭买房,要提交家庭成员身份证、婚姻证明、户籍证明的原件和复印件,拟购房人签字的、从网上下载的《家庭购房申请表》和《购房承诺书》。 2驻京部队现役军人和现役武警家庭购房,需提供哪些资料? 驻京部队现役军人和现役武警家庭应提供军(警)身份证件原件和复印件、军官证原件及复印件,团级以上政治部门开具的家庭成员信息证明。 3北京市单 展开