房子精装修每平米多少钱

其他答案

CHENANA

你好,这要看装修档次来决定的。

popi153

装修价格不能简单的按照平方算的,一般装修的话,全包的话大概是十万左右一平米。如果你只是想了解装修的具体价格,你最好到装潢公司去询问一下,那里有最新的装修预算

ask3150880218

看选材和装修档次。

ask4932267303

看你装修的是什么风格,简约现代的还有欧式的都有不同,每个人对精装的要求也是不一样的。我家精装修,花了八万元。

ask8844356378

精装修的价格根据你所选择的风格以及装修材料而不一样,价格也会不一样,具体要看房子的面积

ask7667484428

精装修每平米多少钱;精装修(全包)按装修标准的价格是,如果要高档精装修,需要,1600-1700/平方进行装修。所以房屋精装修就是,投资多点就装修好点,投资少点就一般装修,再少点就是简单点装修了。

ask2801496510

装修是没有标准的,一般来说精装房的价格是根据装修项目和装修风格等各种因素的影响而定,如:简装、中档以及豪华装修,价格都不相同。精装房大概是1000元/㎡左右,中档以上的装修价格在1500元/㎡左右,高档装修的话价格在2000元/㎡以上。