昆明网吧装修多少钱? 300平米,请大家给个报价

部分翻新装修,换一点灯和墙面美化一下
密乘觉海|2012-06-13 11:13 |来自北京市

其他答案

soufunas69406

我们是专业做网吧网咖的,我们会通过商业分析帮你尽可能节省装修设计和装修预算成本,可拨打电话:13529149647咨询

yan

你可以看看云南哲创装饰,他们专业做网吧设计与装修的,18288937374

passport7186708488

有装修方面的问题可以联系我2969007642,昆明立创装饰设计有限公司

jiangweizu

您好,云南蓝柚设计,他们从事网咖装修设计18年,我也是开网咖的,之前翻新就是找的他们,从设计到装修都非常专业,而且价格也很便宜,

昆明装修靠谱的装修公司是东美装饰,可以了解

soufunpa912362

这样报不了价,还是得具体看了做一下方案才知道价格。建议去大图装饰看看,价格实惠。

beyond爱好者

河北利远建材有限公司专业生产绿典龙牌、切尔诺贝利阿姆斯壮猎狮牌矿棉板、电影院专用黑色矿棉板、法洛拉法基牌、绿典龙牌石膏板、绿典龙牌穿孔纸面石膏板、穿孔硅酸钙大板、穿孔纤维水泥大板、轻钢,烤漆龙骨、黑色烤漆龙骨、立体凹槽烤漆龙骨、硅酸钙板、纤维水泥板、喷塑铝龙骨、绿典龙牌pvc三防洁净板、穿孔pvc三防洁净板,销售经理:赵伟东,15930250429、15003316584

团团大叔

你可以在 中国装修一站式服务平台 上面去发布装修招标就可以了,装修公司会给你详细的报价

liuyue8484

怎么联系你,我可以去现场看一下,给你一个详细的报价