民间借贷房屋抵押流程有哪些

其他答案

ask4665274180

你可以向当地房管局咨询。

lgahrrt

你好,借款人提出抵押的要求主张权利。

ask3440470506

您好!关于民间借贷房屋抵押流程的问题,1.借款双方签订抵押

ask2967634846

1、借款人持有合法身份证件,户口薄;2、借款人在稳定的职业和经济收入,具备还款能力。借款人在本市有固定住所和购买住房全部价款20%以上的自筹资金;3、借款人与贷款人签订抵押的《借款合同》或《个人住房抵押合同》及其他权利凭证;4、借款人将住房抵押给银行进行质押贷款担保;5、借款人按借款合同约定按时偿还贷款本息并提供住房公积金和住房公积金贷款的保险合同。

ask168758543

你好,可以咨询房管局。

ask3731827964

您好,一般是房屋所有权人签字后,持借款合同、身份证、抵押合同、借款申请书、借款合同等到房管局办理过户手续即可。

ask788988246

1.申请人向银行提出申请。2.向人行递交贷款所需资料。3.经办的,对抵押物进行评估。4.经双方签订合同后,银行对借款人进行贷前调查、审批。5.办理担保手续。6.办理产权证。7.银行放款至借款人帐户。8.按期偿还借款本息。9.借款人还清贷款本息。

ask3053669007

需要有抵押手续,房屋产权等。