房屋抵押民间借贷流程是怎样的

其他答案

ask4160231578

问题补充:!您问的这个内容啊,我认为:不麻烦的,以下是流程。1.提供贷款所需资料:身份证,房产证,户口本...2.房产价值评估3.家访4.房管局办理抵押登记手续(防止二次抵押)5.公证处办理公证(证明债权人的权利)6.放款

ask422435359

1、借款人及抵押物在抵押贷款中所发生的债权债务关系;2、借款人提供抵押物的有价值的资金证明、财产作为债券,其他资产由银行收回。3、根据借款人与抵押方签订借款合同时,应注意:如果是以自身的经济实力或者收入较高于抵押物的,抵押人须为自己或者用其他的财产做抵压担保。

ask9372035856

你好,根据国家的相关规定,房屋抵押民间借贷需要满足以下条件:一是借款人具有完全民事行为能力,信用良好。借款人有按时偿还本息的能力,并对其所购买、建造、维修房屋或其他经济收入和支出进行资金监管。二是借款人不能擅自处分或者不履行债务的情形。债务人以不履行债务的,依法应当受到抵押权的一方应当承担债务责任。

ask8340947744

你好,可以向银行申请提前还款的

ask100669324

您好!关于房屋抵押民间借贷流程是怎样的问题,首先,借款人向银行提出借款