个人房屋抵押借贷流程有哪些

其他答案

小火柴丫丫

你好,流程如下:第一步:借款人到银行指定(以下简称贷款),领取《房屋他项权证》。第二步:贷款银行根据借款合同提交的材料,对抵押房产进行评估,并委托贷款银行审核批准后,将所有资料送至贷款银行。第三步:贷款银行审核批准之后,与贷款银行签订借款合同和抵押合同,发放贷款。第四步:按照借款合同约定时间还款,直到产业部门办理注销抵押登记手续,并将房产撤消抵押登记手续。

ask3644371873

1、申请贷款前要查明个人的资料,包括:身份证、户口簿、收入证明、婚姻证明、产权证(或预售合同)。2、向贷款机构提交资料3、经营场所调查、审核同意后,签订贷款协议;4、贷款机构根据贷款审批情况对借款人进行评估、审核同意后出具贷款承诺书,到贷款机构领取贷款申请表;5、借贷双方担保;6、贷款机构发放贷款。7、贷后管理。8、贷款机构与贷款人签订住房抵押物抵押贷款合同。

ask6690434051

1、借款人持贷款申请书向中心提交以下文件,包括个人资料2、借款申请人向中心提交以下文件,包括个人资料及身份证、户口簿和个人资料。3、借款人与抵押人(或第三人)签订《房屋抵押借款合同》

yinyue6

您好!借贷人申请贷款时,应准备相关资料向贷款银行提出借款用途证明、收入证明、个人征信报告等。借贷双方当事人办理房地产抵押

ask364338533

房地产抵押贷款申请材料有:1.借款人的有效身份证、户口簿2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚)3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口薄和结婚证;4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地)。