二手房买卖合同有贷款可以公证吗

其他答案

ask7224365768

有贷款的二手房销售合同可以公证。当事人应当向房地产所在地公证处提出公证申请,公证人应当根据当事人提交的证明材料进行审查;通知当事人填写《二手房销售合同公证申请表》,申请人应当按照规定支付公证费;公证人应当与买卖双方谈话,制作谈话记录,出具二手房销售合同公证书。

ask6869278533

有借款的二手房买卖合同书能够开展公证。当事人理应向房地产所在城市的公证处明确提出公证申请办理,公证员依据当事人递交的证明文件开展核查;通告当事人填好《二手房买卖合同公证申请表格》,申请者按规定缴纳公证花费;公证员各自与交易双方交谈而且制做谈话笔录,出示二手房买卖合同公证书。

ask6897832865

有贷款的二手房屋销售合同可以进行公证。当事人应当向财产所在地的公证机关提出公证申请,公证人应当根据当事人提交的证明材料进行审查;通知当事人填写《二手房屋销售合同公证申请表》,申请人应当按照规定支付公证费;公证人应当与买卖双方协商,具二手房屋销售合同公证书。

天梦机

有贷款的二手房买卖合同可以进行公证。当事人应当向房产所在地的公证处提出公证申请,公证员根据当事人提交的证明材料进行审查;通知当事人填写《二手房买卖合同公证申请表》,申请人按照规定交纳公证费用;公证员分别与买卖双方谈话并且制作谈话笔录,出具二手房买卖合同公证书。