二手房买卖合同和贷款合同的签署

淡水清园|2017-06-09 08:11 |来自北京市

其他答案

罗马不是天堂

可以分开签的,贷款银行可以换,只要合同签的标准。

ask5704064753

这样是不可以的,正常房贷 必须拿买卖合同到银行评估后才可以办理房贷

ask7570736769

贷款还清,银行出他项权证,然后到过户大厅盖解抵押章,出房本直接就能过户。如果房东有钱偿还贷款就先还贷款,如果房东无力偿还的话,只能用你的首付款偿还他的贷款了。如果房东没问题,一切进行只是时间的问题,基本每个银行的还款日都是在月末后十天。还款以后大概5-10个工作日出它项权证,出证以后大概解抵押出本时间当天或者是10个工作日(地区不一样时间也不一样)

ask8776610258

先签贷款合同后签买卖合同?肯定是不行的,道理和程序什么的就不讲了,只问一个问题:假设你能先签贷款合同,审批下来了,对方不卖给你了怎么办?因为没法办,所以假设不成立。二手房如果房龄新,本人资质好,是可以20%的,这个没问题。如果你找好了贷款银行,先签贷款合同是不行的,但是可以先进行预审,一般预审通过了,贷款都能审批下来。

ask8332145651

这个问题就像是先生孩子后结婚是一样的

ask7007952775

可以分开签署的,没什么风险的,按照合同制定的时间内签署贷款合同就可以了,可以更换贷款公司

ask981940622

1,可以分开的,晚几天也无所谓的。不过要先签买卖合同才能签贷款合同,贷款要跟着买卖合同走的,如果约好了银行,准备好身份和资信的材料,你签完了买卖合同就可以去银行签贷款了。

有得赚

目前房价是回落趋势,还是观望为好。打官司可以拿回定金。

ask4403628953

流程:1意向金2同意后定金合同,并约定网签时间,3签订买卖合同,并打首付款,(留尾款2万左右)4办理贷款,签订贷款合同,(网签合同,首付款证明,流水,社保《连续1年》或个税《联续1年》)5等待贷款合同下来,缴纳税费,并办理过户。6新产证下来,他项权利证书送银行(贷款公司的事情)7物业交割。8,就是你的房子了!