买房公积金贷款能贷多少钱

其他答案

ask4187191444

您好,公积金贷款额度计算方法有两种:1、等额本息还款法和等额本金还款法两种,这两种方法中,最适用的比较多,一是每月还款额不超过借款人住房公积金总值的50%,二是每月偿还借款本金不低于借款人在同一归还的贷款本息之前;2、等额本息还款法两种。各有优劣,具体看贷款时间长短和贷款年限,还款期限越长,利息就越少了

ask12476324

买房的人一般有公积金贷款不可以,现在公积金贷款额度比商业贷款少得多。

ask6049521046

公积金贷款额度:公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。计算方法如下:①按照还贷能力计算的贷款额度;②部分提前还贷,每月需偿还同等数额的贷款;③部分提前还贷,剩余不需再支付利息,但每月还款额必须增加

ask7274212747

贷款买房有几种,有公积金贷款和商业贷款。首套的话是按照房价总额的,公积金贷款20%、商业贷款30%;二套住房多为4成。非普通住宅又有差别。在贷款前,你要先知道自己的公积金帐户上有多少钱,单位每月给你多少钱。只有知道自己的情况才能去贷款。公积金是职工的一种福利,贷款利息比商业贷款低很多。商业贷款一般是可以和公积金一起,做成组合贷款,如果你要贷很多款,但是你的公积金余额有不多,这时可以组合贷款。家庭首 展开

xwz_cn

您好,据了解,买房公积金贷款能贷多少钱这个问题,首先需要看购买的楼盘的情况:1、公积金贷款额度=借款人及参贷人公积金月缴存额之和÷缴存比例×12个月×贷款年限2、公积金贷款额度=借款人及参贷人公积金账户储存余额的15倍。

ask1748386306

公积金缴存人及配偶在缴存城市无自有住房且租房的,可按夫妻双方住房公积金账户余额提取。租房提取夫妻双方可同时中心核实租房合同,且最高不得超过职工月平均收入30%的部分,可提取50%个人缴存基本公积金帐户余额。租房提取夫妻双方可同时中心核实租房合同,且最高不得超过职工月平均收入10%的部分,最高不得超过职工月稳定的上一年度。公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限 展开

ask7730983348

公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。公积金贷款买房,利率要低于同期商业银行个人住房贷款利率,也就是说,如果您缴存了公积金,贷款利率还是比较低的,这就使得部分公积金贷款利息少。

ask7880580948

你好,公积金贷款一般要求不超过总房价的80%,具体看你自己的情况了