离婚房产按揭如何

关注公积金|2022-07-06 07:01 |来自北京市

其他答案

ask2179543576

离婚后,不论是哪一方的房子,都要有判断。如果离婚,房产归夫妻双方共同所有。如果是因婚姻关系的存续问题,还是会有纠纷的。另需要确定的是,婚前买房,房子是婚后共同财产还是怎样处理?

李洪钢

夫妻一方财产,是指在离婚诉讼中涉及财产分割的法律文书和财产分割的范畴。离婚时,如果房屋是夫妻共同财产,那么离婚后的财产会按照房屋价值分配,如果房屋是夫妻共同财产,那就不会认定为夫妻双方财产。另一方的债务作出了贡献,也就是说,离婚后的财产不会认定为夫妻共有财产。这样,离婚后的财产会使得你的个人财产也就是夫妻一方的个人财产。因此,离婚后房子的归属则会使他们平分,不能对抗第三人的债务进行赔偿

ask4332235062

你好:婚前财产一般是个人的婚后财产归男方所有,离婚时女方可以自由决定房子归属。

ask8983894785

离婚时,一定要先协商解决,如果协商不成的可以申请法院调解

ask9878827235

可以按照合同约定履行

bluetone1

按揭的房产是不能办理过户手续和抵押贷款,如果您要贷款购买,就需要向银行提供身份证户口本婚姻证明、收入证明银行流水、购房合同、按揭贷款合同(已婚提供夫妻双方资料)

ask5768298613

离婚时房屋归你所有,但不能判定是否属于夫妻共同财产

ask8315271329

您好,请问是离婚了吗?房子是婚前还是婚后买的?

wudezhen

你好,离婚时房子属于共同财产,离婚时按共同还贷部分算。

ask8879019963

按揭的房产不能过户给子女的。