签购房合同需要注意什么细节?

其他答案

ask3882732041

您好,很高兴为您解答中海凤凰熙岸玺荟小区相关问题。中海凤凰熙岸玺荟的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。中海凤凰熙岸玺荟的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让中海凤凰熙岸玺荟设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。中海凤凰熙岸玺荟的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断中海凤凰熙岸玺荟赠送面积的真实性。最后一定要确定中海 展开

ask2851874799

您好,很高兴为您解答嘉尚国际公寓写字楼小区相关问题。嘉尚国际公寓写字楼的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。嘉尚国际公寓写字楼的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让嘉尚国际公寓写字楼设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。嘉尚国际公寓写字楼是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对嘉尚国际公寓写字楼的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十 展开

daidaideyu

您好,很高兴为您解答龙湖香醍溪岸小区相关问题。龙湖香醍溪岸位于(余杭)S304省道与宏达路交汇处龙湖香醍溪岸,绿化率为暂无资料%,容积率为暂无资料,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。龙湖香醍溪岸户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型。龙湖香醍溪岸的房子出租需要注意:第一,对龙湖香醍溪岸租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修养的人;第二,房东要核实房客身份 展开

ask3815329738

签订购房合同要注意以下几点: (一)签订补充协议,把售楼书和其他广告宣传的内容写进补充协议里去,以防收房时发现房子与广告宣传有天壤之别,却没有依据要求开发商退房或者承担相应的责任。 (二) 明确贷款办不下来的话,双方的责任。现在贷款办不下来的原因比较复杂,有购房者的原因,也可能有房地产开发商的原因,甚至也有一些是银行方面的原因,要明确责任划分,避免出现纠纷无据可依。 (三)应该明确装修标准,如果开 展开

ask4502686786

签订购房合同注意事项: 1、查看五证两书是否齐全? 2、注意定金和订金的区别?? 3、留意房屋的各种面积? 4、关于房屋质量的条款,精装房要明确装修标准 5、交房时间和预期交房条件要具体明确??

ask7761360116

买房须知 签购房合同时需要注意的七大细节: 一、明确约定逾期交房的违约责任 二、明确约定面积差异的处理方式 三、明确约定公摊建筑面积 四、明确约定房产证的办理期限 五、明确约定房屋质量 六、有关物业方面的约定 七、规划设计变更的约定