公积金贷款买新房的流程是怎样的

其他答案

ask6541143304

你是指缴纳公积金吗?

ask7467271969

1准备好相关的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。2等待审批,下来通过后,等待银行安排评估审批,之后等待银行安排放款3.接着就是等待交房4按照接到通知就可以走流程5.等待贷款划付

ask4657633292

1、借款申请人到住房公积金中心咨询,领取申请表:由房屋买卖双方及配偶(未婚或离婚证明)中心要求提供的材料,2、申请人的《贷款申请审批表》中有关资料。3、卖房人(已婚的话必须夫妻双方都要在场及签字

栗炜

1.签订购房合同(一式三份),2.开发商处代办房产证,委托开发商办理房产证3.如是买期房(或者是现房),委托物业代办可以自己办理。自己办理房产证需要准备以下材料:(1)购房合同正本和复印件(2)购房发票原件及复印件(3)公积金提取职工本人的身份证原件及复印件;(4)公积金提取职工本人的银行储蓄账号;职工配偶公积金提取,除以上资料外,还需提供夫妻关系证明原件及复印件、主买房人公积金提取记录单的复印件 展开

ask7577510250

你好。根据我国公积金相关政策规定,申请公积金个人购房贷款的,首付最低不低于20%。但是,由于各地区政策不一样,具体可以向当地公积金管理中心咨询。希望我的回答可以帮到你。

ask6010351448

您好,公积金买房需要准备好相关的资料以及其他材料。如果是公积金贷款买新房需要准备的资料包括:1.身份证;2.户口本(复印件)3.婚姻状况证明,4.购房首付款发票(复印件)5.存折复印件6.公积金联名卡7.缴税的银行卡9.银行卡10.如果有不动产抵押登记就可以办理贷款了

ask8666176153

一般来说贷款的流程有下面这几种,第1步就是签订购房合同,然后去银行申请办理按揭手续。第2步就是开发商签署购房合同(贷款申请需要银行提供)一般情况下开发商会在楼盘销售合同里说明你的公积金贷款流程以及首付款的还款方式,最好找正规中介帮忙办理,这样你能省很多不少的费用。具体流程如下:第一步、买房人应缴纳费用:契税、印花税和登记费等费用。第二步、卖房人应缴纳税费:印花税(现行按每本单位都交的费用,通常是由 展开