公积金贷款买新房的流程有哪些

其他答案

MwddLJXURRppbFlIy

1、借款人申请办理住房公积金贷款,须到开发商或销售银行认可的具体工作内容,并按规定正常足额缴存住房公积金6个月以上。2、借款人申请住房公积金贷款,须到开发商或销售银行认可的担保公司办理手续,并在合同签订期限之内到相应部门签订《抵押合同》,并提供《他项权利证明书》和《他项权利许可证》。

ask985838598

问题补充:!这类问题可能下边的内容对您有用:买房流程办理住房公积金贷款公积金贷款应按下列程序:(一)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(二)市住房公积金管理中心负责借款人资格、担保人资格、贷款额度和贷款期限的审查及合同的填写同意后,借款人与中心签订相关合同或协议,并按中国人民银行规定办理保险。(三)贷款手续办理完毕后,市住房 展开

ask452500120

首先是购买房子,然后需要提供身份证、户口本、购房合同等相关证件(银行会对贷款申请额度和贷款年限的规定)。其次你需要准备好首付款的收据,然后到开发商办理按揭手续。最后等待公积金放款以后,去开发商处领取新房的钥匙。

ask2426712533

第二套房首付3成,第二套房6成,公积金贷款利率上浮10%,2.个人购买第三套及以上住宅,银行基本上都是三成,但如果之前的两套全款还清了,现在想卖掉,也不用还清,可以使用商业贷款或者公积金贷款

ask2633072187

公积金贷款买新房的流程:1.贷款申请,(1)借款人提出书面申请,并提供个人身份证件(2)借款人住房公积金缴存证明或个人社会保险关系证明,婚姻状况证明等);(3)购买自住住房的合同或协议,须提供经有关部门登记的《商品房买卖合同》(合同注意:补充:公积金缴存证明,应提供购房合同和首付款收据)4)借款人已交纳了住房公积金的,应按以下资料办理贷款手续:(1)借款人及配偶的居民身份证、户口簿原件及复印件(2 展开