新房公积金贷款流程是怎样的

其他答案

ask3666343990

你好!根据你所说的情况,新房公积金贷款的流程:1.准备资料,申请资料,2、公积金申请表,3、银行进行初审和签订合同4、发放贷款(不是所有的公积金贷款都必须要开具),5、公积金管理中心审批6、银行发放贷款(需要借款人本人到场并提出审批通过后才能进行贷款)7、公积金管理中心审核通过后通知借款人办理抵押登记手续

ask3579278072

一、公积金买房流程1、初审:由住房资金管理中心对申请人提交的材料进行初步审查,包括申请人资格、贷款额度、贷款期限,初审合格以后,由中心出具《抵押物审核评估通知单》。2、评估:申请人持《抵押物审核评估通知单》到中心指定的评估机构,对所购买的房屋价值进行评估。经济适用房不需要评估。3、签订《存量房屋买卖合同》:申请人持评估报告或买卖双方签订《存量房屋买卖合同》和《存量房屋买卖合同》,在线填写《存量房屋 展开

ask6964799882

你好,1、提交个人证明资料(如贷款人)2、借款人及配偶的有效身份证件(居民身份证、户口本或其他有效居留证件)3、借款人家庭稳定经济收入证明和房屋购买合同等4、借款人家庭收入证明材料(银行卡或存折等)5、所购住房的商品房销(预)售合同原件及复印件6、借款人家庭收入证明材料7、所购住房价格与售房单位签订的购房合同或协议(买卖合同)8、已交付30%以上的首付款9、开发商的预售房款可到房管局办理贷款手续

ask8380449820

你好!住房公积金贷款流程如下:1、借款申请人向受托银行提出申请,并提供有关资料;2、受托银行对借款人交验的真实性进行审核;3、调查所购买的楼宇类型与建筑面积是否一致;4、签订合同后,受托银行对售房单位进行调查,确定贷款额度和年限;5、签订贷款合同,并办理抵押登记及保险等相关手续;6、办理房屋他项权抵押登记和保险等相关手续。希望我的回答可以帮到你,谢谢。

w_w_l_y_x

第一步:提出申请,第二步:初审,第三步:进行评估、核贷,第四步:缴纳税费:住房公积金