房产继承交税多少

其他答案

renfeifei111

1继承公证,需带好父母的死亡证明、房产证、继承人的身份证、户口本和结婚证等,2去房地局办理过户登记,费用不多,一般几百元就可以搞定。3.拿着房产证到房产局,测绘小组告诉你一共要交哪些费用?继承过户费用约为报税价(元/平方米)×继承权公证材料费以及遗嘱继承人所有的书面协议。但是遗嘱继承的主要费用:一、继承公证费用按照受益额2%缴纳;二、法定继承权公证费用按照受益额的2%缴纳。

ask9429307321

房产继承交税,需要缴税,具体的情况可以咨询当地房管局的。

ask5172184684

你好,需要缴纳个人所得税,契税是按照评估价1%到3%缴纳,印花税是按照评估价0.5%收取。

ask3115322652

您好,房本的办理时间一般是20-20个工作日。希望能帮到您,感谢您关注房天下!

ask1727101306

您好!感谢关注房天下!房产继承的话,税费有个税和契税。契税是需要在办理继承过户之前缴纳,具体缴纳时间以房屋面积大小来确定。如果是满五年唯一,免征个人所得税。房屋满二年且是业主家庭名下唯一住宅免征个税。个税是否免征的依据是:本次计算:(以家庭为单位核定)住房套数(以家庭为单位核定)住房套数(以家庭为单位核定)若家庭为单位核定)住房套数(以家庭为单位核定)若家庭为单位核定)住房套数(以家庭为单位核定) 展开

ask5375447946

您好,继承后不满五年,需要缴纳增值税及附加、个税。具体交多少需要看房屋的情况和房子性质来决定!

ask3541907993

您好,继承房产不需要缴纳个税,只需缴纳契税1.5%、印花税0.1%。如果继承是直系亲属之间的,需要缴纳3%的契税和0.1%的印花税。

ask27373504

继承房产需要缴纳公证费。

ask6688575858

继承不需要缴纳遗产税,但是也要交一个继承的过户税

ask3048102874

您好,房产继承的交税和正常买卖交易的手续都不一样,需要缴纳相应的各项税费。