合肥商贷可以转公积金贷款吗

其他答案

笑梦伊涟

商业贷款转公积金贷款,借款人应符合下列条件:(一)、商业性购房贷款银行允许借款人提前偿还商业性购房贷款或申请住房装修贷款;(二)、个人办理商业性购房贷款需求1.借款人正常还款一年以上后才可以申请转公积金贷款。2.具体看你的贷款方式和还款日期。

小小鸟之家

可以转的。申请商贷,公积金缴存满一年以上并且在信用不良记录。

ask5341055157

商贷和公积金是一个概念。商贷转公积金贷款流程:1.先向原商业银行大商业贷款转公积金(我们这边都会有商贷转公)2.先拨打原商业银行电话咨询3.准备原来商贷的相关证据,到原商贷银行提出申请,经过后,在等待审批

ask5225325216

你好,商贷不能转公积金

ask1466917650

你好,建议咨询银行部门。

ask7203304541

你好,咨询当地银行。希望我的回答能让你满意。

ask5323568314

你好,商贷转公积金贷款条件:1、借款申请人符合住房公积金一般购房贷款条件;2、借款申请人已领取了所购住房的房屋所有权证、国有土地使用证;3、原商业性贷款必须是购房贷款且转贷时无两个月以上欠款。