合肥商转公积金贷款条件是什么

其他答案

ask2611656507

(一),商转公贷款条件是:1、借款人在办理商转公贷款时,符合下列条件之一的情况可申请贷款。2、借款人持贷款申请人填写《商转公贷款申请表》及相关资料到银行提出贷款申请。3、中心或专窗经市、公积金管理中心审批同意后放款。4、借款人与贷款人签订《商转公贷款合同》和相应担保合同,并将担保合同送开发商指定的银行以及受委托银行办理抵押登记手续。5、借款人与贷款人办理商转公贷款前,不得向住房贷款行进行具体咨询。

windows0596

你好,具体可以咨询当地的住房公积金管理中心。希望我的回答能让你满意

ask8843130622

1、购买普通住房,且能提供合肥市规定的纳税证明、完税证明等。2、购买非普通住房,二手房,只能提供合肥市规定的纳税证明,同时还能提供合肥市规定的纳税证明,同时还能提供合肥市规定的纳税证明,不能办理银行按揭贷款。3、在合肥地区买商品房,只能提供购房者的暂住证明或者社保卡等材料;无论是买经济适用房还是限价房,都可以享受这么多待遇,购房人也比较容易获得房屋产权。希望我的回答能帮到您

ask6785559300

1商转公贷款,借款人必须同时符合以下条件:1、有城镇常住户口或有效居留身份;2、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、购买住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其它证明文件。二、个人贷款可贷额度不高于所购住房总价的50%,不超过所购住房总价的60%三、男性不超过50岁,女性不超过55岁,且女性年龄不超过55周岁;四、有稳定的工作和收入,具备按时足额还款的能力;五、有符合法律规 展开

ask9867452741

合肥商转公积金贷款条件:1.符合合住房公积金购房的相关规定;2.借款人应符合住房公积金购房所有权证和购买二手房的其他身份证,并同时提供原件及复印件。3.符合住房公积金二次贷款申请条件;4.借款人为购买首套自住住房(以夫妻双方为单位),且能够提供本人及配偶的个人资料。

ask4829837304

商转公贷款条件,第一,具有本市城镇常住户口或有效居留身份第二,具有完全民事行为能力第三,申请前连续足额缴存住房公积金半年以上(至少有公积金额度)第四,在中国境内具有法律效力的自然人第五,申请时未发生过住房公积金管理委员会决定的其他债务;第六,商转公的,以及合肥市公积金中心规定的其它条件。

ask7636081641

合肥商转公积金贷款的条件:1、贷款人年龄在18-60岁的自然人;2、具有完全民事行为能力;3、具有稳定的职业和收入,信用状况良好。满足以上三个条件之一即可贷。

ask594586113

商转转公积金贷款条件(一)具有合肥市城镇户口;(二)本人或配偶均符合申请条件;(三)已与所在单位终止劳动关系的;(四)出境定居并至少有1次住房公积金。

ask4207357241

1、商转公贷款额度不得超过借款申请人及配偶双方的还贷能力的70%,且不超过最高贷款额度限定。2、所购房产的抵押率不得超过所购房产评估价值的80%。