合肥商贷如何转公积金贷款

lingxiaolan|2022-05-17 14:01 |来自北京市

其他答案

ask530753872

1、商贷转公积金贷款,借款人应同时符合下列7个条件:(一)在正常足额缴存住房公积金满6个月,且申请公积金贷款时处于正常缴存状态;(二)具有稳定的经济收入和偿还贷款能力的;(三)申请个人信用良好,没有逾期行为;(四)具有购买住房所需性质或第三方拟使用自住住房作为抵押;(五)同意办理贷款担保;(六)公积金中心规定的其他条件。具体可咨询当地公积金管理中心,公积金管理中心会告诉你

ask1397164130

您好,可以申请商贷转公积金贷款的!

宋宝静

商贷的话需要你本人到场,然后提供你的收入证明

ask1492719403

可以的,只要符合住房公积金贷款的条件就可以了,具体的你最好去咨询一下当地的公积金中心

ask8591824390

你好,咨询公积金管理中心。

ask9398376588

1、借款人到原商贷银行咨询,领取《个人住房公积金转押贷款申请表》;2、填写并准备相关材料,提交原商贷银行要求的贷款资料;3、经过与卖方签订《借款合同》及相关的合同或协议;4、由银行审核合格,对所购房屋进行评估,根据评估价格结合客户申请贷款额度、面积确定贷款额度、贷款期限;5、由银行指定的律师事务所进行家访,调查所出具《个人住房公积金转按揭贷款申请表》。

ask3359006712

您好,商业贷款转公积金贷款的方法:一般需要向担保公司提供资料:夫妻双方身份证、户口本、结婚证

ask1202987121

你好,商贷转公积金贷款

ask4112153655

你好,可以的。商业贷款的流程:1、申请:受委托银行指定借款人到委托银行办理商转公业务;2、提交资料;3、银行受理;4、审批;5、签署合同;6、银行放款