能办天津红印户口, 也就是正式户口,不用买房

二胖的马甲|2011-10-13 11:42

其他答案

李校长13752562157

现在办理天津市户口有三种方式 1人才引进 2积分落户 3企业落户 不同的落户方式有不同的条件 可以根据自身条件选择落户的方式!成为天津市户口后,孩子可以在天津参加高考,无需学籍年限的要求,天津市高考录取率排在全国第二,考题简单!在天津参加高考 就相当于给孩子加了100分 详询用户名

寇189021865

天津红印户口是天津市的正式户口、但是必须满足1、五年之内不能有任何违法犯罪记录2、个人征信良好3、不能超生3个孩子以内4、必须在天津交纳社保5、必须在天津有房产.开发商全程协助办理户口、就可入住高档小区、享受天津的资源、详情咨询用户名!

王18902187558

天津现有三种方式,一、积分,根据您个人资质累积加分,达到政府要求分值就可以办理。二人才引进,1、35岁以下人才引进必须有统招本科以历,学士证、人士档案满足这三点就可以办理。2、36到40岁的也要满足以上三点,只不过必须要有中级职称,3、41到45岁的也要满足以上三点,只不过是必须要有职称。天津市红印户口是天津正式户口,享受天津市的待遇。享受,医疗,社保,待遇。目前天津有三种方式。种是人才引进,需要 展开

王老师18902187558

2017年暂时是没有政策的变动的,积分政策是当前天津政策里面稳定的一种,它是从2016年开始国家政府颁发的明文规定,积分是持续到2020年的,所以有需要办理天津户口的外地学生家长,尽量办理积分。 2017年施行方式分别有积分、人才引进、企业,根据您个人的情况来选择您更适合那种方式。根据房屋位置、申办人年龄、学历、职业技能、荣誉证书、社保年限会有一定的积累积分,当积分符合标准即可津市积分需要满足几个 展开

薛18920042558

积分入户政策实施整体方向本着“住房+居住证+积分=”执行。根据房屋位置、申办人年龄、学历、职业技能、荣誉证书、社保年限会有一定的积累积分。现在天津市早就已经取消了,现在是直接可以办理天津市的正式户口红印户口,方式分别为人才引进和积分,人才引进适合三十无周岁以下的本科学历,和三十五周岁以上的研究生以及更高学历的人群来办理。目前天津市已经限购,外地人在天津买房需要在天津缴纳两年以上的社保。

许经理18902176558

天津积分落户是非津户籍常住人口落户天津主要途径。天津积分落户,是天津市政府依据中央关于推进外来人口落户要求和精神,结合本地实际状况,安排外来流动人口的落户指标。每年两次,1~4月一次,7~10 月一次,按照分数从高到低选取落户人数。 详询用户名

2016年天津正式执行积分政策,大的框架不变,只是高中无加分项,门槛要求140 分才有资格通过单位去递交积分申请,天津买了房子集体户口转成家庭户口就简单很多集体户口领取的是户口卡,而个人户口领取的是户口本,当然,户口本和户口卡的作用是一样的,他们都是正式户口,都要经过人事局、计生局和公安局盖章批准办理。虽说在地方、户口本及使用管理方式会有不同,但主要体现在如果孩子的父母都是集体户口则孩子不容易;若 展开

高老师18902186558

天津市红印户口是天津正式户口,享受天津市的待遇。享受,医疗,社保,待遇。目前天津有三种方式。种是人才引进,需要45周岁以下拥有全日制本科学历。第二种是积分,根据客户的年龄、学历、房产、社保等等进行评分,分数达到140分就有申报天津市积分的资格。

18622512392付老师1

天津买了房子集体户口转成家庭户口就简单很多集体户口领取的是户口卡,而个人户口领取的是户口本,当然,户口本和户口卡的作用是一样的,他们都是正式户口,都要经过人事局、计生局和公安局盖章批准办理。虽说在落户地方、户口本及使用管理方式会有不同,但主要体现在如果孩子的父母都是集体户口则孩子不容易落户;若是无住房、没有工作等,集体户口可能会被清理等几点上。所以获得集体户口后,尽早转为个人户口。详询用户名

刘教授18902186930

积分入户政策实施整体方向本着“住房+居住证+积分=落户”执行。根据房屋位置、申办人年龄、学历、职业技能、荣誉证书、社保年限会有一定的积累积分,当积分排名符合落户标准即可落户时间节点:每年1-4月底申请,于6月份下准迁证7-10月底申请,于12月份下准迁证。详询用户名