集体土地上的房屋征收流程是什么

其他答案

ask1172434487

征收集体土地上的房子必须的步骤是:征收集体土地单位最先对做出宣布的征收确定通告,而且予以公告,被征收土地人在公告期限内并没有质疑,签署征地补偿协议书后即逐渐征收。

ask6333172657

征收集体土地上的房屋需要的流程是:征收集体土地部门首先对作出正式的征收决定通知,并且予以公告,被征地人在公告期内没有异议,签订征地补偿协议后即开始征收。

ask8565769299

集体土地征用所需的房屋流程为:集体土地征用部门应当首先通知正式的征用决定,并予以公告。被征地人在公告期内无异议,签订征地补偿协议后开始征用。