银行按揭贷款办理流程有哪些

其他答案

ask5597540521

您好!关于银行按揭贷款办理流程有哪些的问题,1,银行的房屋评估价格;2,房子的面积和金额(如果是二手房,首期还要评估);3,房子的地段,朝向,楼层,朝向,周围环境等因素综合确定。4,按揭贷款的申请条件:(1)具有城镇常住户口或有效居留身份,具有完全民事行为能力(2)具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力(3)具有购买住房行为或拥有自有住房(4)具有不低于所购住房全部价款30%的自筹资 展开

ask5313789487

银行按揭贷款买房流程:(一)借款人提供必须为具有完全民事行为能力的自然人(二)有合法有效的身份证明(身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明(三)有稳定的经济收入来源,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(四)借款人能提供贷款人规定的购买自住房的商品房需求的相关证明材料

ask9043935947

1、申请人向银行提出贷款申请2、填写《借款合同》3、银行对借款人的存款申请进行审查,并确认个人信用报告,并签订抵押合同或者担保合同4、借款合同生效后,银行与借款人签订借款抵押合同

ask3309107397

银行的按揭贷款办理流程是:1、贷款申请:借款人到委托贷款服务所进行咨询,提交如下材料;2、贷款受理:受委托贷款人委托设计的,需向委托人出示以下书面文件,包括申请内容及其他事项。3、贷款审批:借款人委托贷款人委托贷款的,应经过以下资料:1、借款人和担保人与贷款服务所签订的《担保合同》或抵押合同;2.贷款发放的期限;3.贷款额度和期限。

流口水的糖

贷款申请的条件主要包括:1、年满18周岁,具有完全民事行为能力,有稳定的收入来源2、具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力;3、银行规定的其他条件4、具备下列条件之一者,可申请个人住房贷款:(1)借款人必须是抵押物;(2)借款人有不空间;(3)连续足额缴存住房公积金12个月以上;(4)有配偶未还清的公积金不予贷款。5、具备下列条件之一者,可申请个人住房贷款:(1)个人自有产权商品 展开

ask4194896760

一、借款人准备材料,1)借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿或其它有效居留证件);2)借款人家庭稳定经济收入证明和住房装修工程合同等。(3)借款人家庭现有住房的需求证明;4)与装修企业签订的《家庭装修工程合同》、《购买家庭装修材料合同》等材料,(5)贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有符合法律规定收入的证明;(6)装修企业的营业执照和资格证书复印件,