农业户口买房能否办理银行按揭贷款?

盛雪仁 | 2012-03-18 11:18 | 来自北京市

其他答案

lingda

没有。

魔法天使团

现在银行贷款与户口类别没有关系了,只要你先前没有带过款,银行信誉良好,就可以贷款的

lemontree20

购房条件达到就没关系

iloveu7

您好!这个是没有问题的,只要您能提供收入证明,以及银行流水,银行信用度没有问题,就是可以按揭贷款的。

走路上下班

当然可以贷款是根据你 的资信 和还款能力 来的比如你的房子 车子 公司 等等

角色转换

可以,只要你没有两次以上有贷款记录,如果一次都没有那么可以做到首套购房!不过如果是在深圳买,就要符合深圳的购房条件,有社保或深圳户口或有效的纳税证明,如果是在二线或三线城市现在有很多都还没有限购,也不需要社保类的东西,所以还是可以买

xamljn

买房贷款跟户口无关,深圳有限购令,只要您贷款少于2次都可以的,买房不是深户的话需社保满13个月,有深圳的银行流水才行

泥娃娃面娃娃

您好! 这个是没有问题的,只要您能提供收入证明,以及银行流水,银行信用度没有问题,就是可以按揭贷款的。

mxybill

可以的 这于户口哪里无关 (最好是在当地买)

月下霓裳

可以的,买房贷款与户口无关