买二手房抵押贷款流程有哪些

其他答案

ask4577385652

你好,买二手房抵押贷款

ask8603599986

您好,房天下郑旗舰店经理张思达很高兴为您服务!如果您是通过中介公司贷款的话,需要准备一系列的资料;买方需提供身份证,户口本,结婚证或未成年子女的证明,收入证明(包括银行出具税单、购房合同),所有资料,包括抵押物评估报告(房屋评估报告,买方需提供营业执照复印件等)、房产局出具的评估报告(收入证明),所有资料,包括身份证原件和配偶的身份证原件和复印件。

ask421898405

买二手房抵押贷款流程1.贷款申请:借款人向银行提出贷款用途的贷款额度,金额及年限时间;2.贷前调查:借款人提供咨询、受理申请后→签订合同→办理保险、公证等相关法律文件→借款人领取贷款申请表→借款申请人填写《个人住房抵押申请审批表》→中心审批贷款→发放贷款;3.交易担保:与银行签定贷款合同、按期还款、按月还款若干条件或者不足部分贷款经办行通知买方办理抵押登记手续→售房单位收到抵押登记后进行贷款;4. 展开

ask3359006712

1、签订合同并交给卖方定金2、双方当事人约定首付款的时间到位于预告登记栏内3、申请办理公积金贷款(一般为一个月以上)4、前往银行,银行放款5、到卖方账户6、到银行放款7、交易中心领取贷款表。8、银行审核,买方持贷款通知书到房地产管理部门办理抵押登记手续

ask6226247179

买二手房抵押贷款,流程如下:第一步,准备资金。借款人在办理二手房抵押贷款时,需到银行提出申请,填写《个人住房抵押贷款申请表》,并向贷款银行认可的律师事务所或公证处提供如下资料:(1)房产权利人及配偶的身份证、户口本;(2)有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(3)有合法有效的购买、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;(4)有所购住房全部价款30%以上的自筹资金(对应 展开

ask5856974341

您好,感谢关注房天下,如果贷款已经结清,房子可以正常的交易。如果没有结清银行按揭的话,需要先将贷款结清后再做抵押。希望能帮到您,望采纳。

ask1785845675

买房抵押贷款流程如下:1、银行征信调查2、房产证(房产证办出来前,房产证上面是谁的名字)3、借款人将身份证户口本带过来4、签定借款合同5、抵押登记6、银行放款。具体您参考一下,希望我的回答能帮到你。

ask8367240224

一、买卖双方签订《房屋买卖合同》,在买卖双方当事人按照自己的意愿和诚实守信原则,签订本协议。二、贷款支付方式及期限:1.银行划贷函;2.银行放款到经办的银行柜台存放贷款。三、贷款结清后,银行出具贷款结清单,去房管局办理抵押登记手续,并取回他项权证,银行放款至个人结清账户。四、买方持新产权证到建委办理国土变更手续。五、贷款结清后,买方持新产权证到建委办理国土局办理交易手续,并领取新产权证。

ask8389210157

你好,房屋抵押贷款