二手房抵押贷款流程怎么走?

我姐姐今年大学刚毕业没多久,上下班不怎么方便,因此他想在上班的附近买一套二手房,最近看中了一套,但是资金不怎么够,因此这里想问问各位,申请贷款买房,

其他答案

ask2686067376

你好,需要根据实际情况书写清楚才能明确各方权利义务。

ask4829987373

您好,针对您的问题,首先应该与卖二手房的一方达成买卖协议,然后双方要带相关资料(身份证,户口本,存折,收入证明等)到银行申请贷款,在经过评估机构评估,银行核准后,你姐要向卖方支付首付款,双方及银行工作人员到房地产交易所办理产权过户。完成后要办房产抵押登记,银行放贷后,便向卖方账户存入房款,最后你姐要开始按照合同按期偿还贷款。

ask1352737183

你好,个人房产抵押贷款流程:1.贷款申请2.准备贷款材料3.看房评估4.报批贷款5.借款合同公证6.抵押登记手续7.开户、放款。提供的文件:借款人及其配偶有效身份证件、户籍证明婚姻状况证明原件及复印件,个人收入证明,贷款用途证明或声明,贷款用途证明或声明,银行要求提供的其他文件或资料等。谢谢