二手房银行抵押贷款办理流程有哪些

其他答案

ask9558392284

二手房银行抵押贷款办理流程:(1)购房人与售房人签订房屋买卖协议或房屋买卖合同(2)符合条件的购房人向贷款银行提出借款申请,并提供有关证明材料买卖双方带齐相关材料,前往银行。领取并填写二手房个人借款申请表。工作人员会就材料做出初步评估,给出大致贷款额度和年限。(3)评估与公积金贷款、商业贷款不同,购买二手房,买房需要对房产进行评估。买方需要找评估公司进行房产评估。然后银行根据房屋交易价和评价中较低 展开

dillyshary

个人房产抵押贷款一般是贷五年.贷六成.但有的银行可以做到贷十年.贷七成. 个人房产抵押消费信贷是指借款人以银行认可的本人或第三人合法拥有的,可上市流通的房产作为抵押物向银行申请贷款的一种资金信贷方式。该款项可用于各种消费,如买房,装修,出国,抵押后的房产仍可以正常使用或出租。 步骤:1提交资料-----评估抵押房------银行审批-----报保险公司-----抵押登记-----银行放款。 签合同 展开

放肆coco

你好首先你的房子是否双证齐全,不齐全很难办抵押贷款。 其次看你的土地证是出让的还是划拨的,由于划拨的土地证要单独在国土资源局做抵押,手续比较麻烦,有的银行不做。 另外就是考虑不同银行的贷款利率,其他银行不知道,邮储的房产抵押是贷款基准利率上浮30%,土地是划拨的也办理。 手续一般就是先去银行受理,提交资料,再审批,房产评估,房产抵押,发放贷款。有不对的地方请指正,希望对你有帮助。