广州房贷按揭流程是怎样的

其他答案

ask3902089852

按揭买房流程:1、确定开发商已经进行初始登记,在预售范围内的楼盘都可以办理按揭贷款。购房者在查验二手房的时候可以向相关部门咨询,了解原因。通常,《商品房销售管理办法》中对开发商办理初始登记的实际情况进行测量,这有购房合同中应该有约定的。通常来讲,即开发商办理初始登记所需要的材料主要包括:1、《商品房销售面积计算及公用建筑面积分摊规则》;2、销售广告或宣传资料;3、银行审核后,如果是初始登记所需要的 展开

ask7784773492

按揭贷款的流程:1、提交资料。借款申请人到银行分行各支行(以下简称贷款银行)分理处、营业部领取并填写《中国建设银行个人住房公积金贷款申请表》,并向贷款银行认可的律师事务所或公证处提供如下资料:2、贷款对象及条件。3、贷款额度。住房公积金缴存状况证明材料。4、公积金管理部门核查贷款额度5、提示意见。6、缴存原因。

ask9308391603

您好,按揭房产二次抵押贷款可以贷款一、办理流程:申请→填写《借款合同》→提交相关材料→受理审批→审批通过→发放贷款。二、贷款流程:1、签订借款合同2、缴纳评估费/律师费/中介服务费/律师见证费/银行等(如有公证处需收取)3、银行对借款人进行调查、审批同意后发放贷款4、发放贷款5、借贷双方签订借款合同6、办理抵押登记等相关手续7、按期还款

ask2652730568

一般情况下是房贷的申请流程:1.提供个人资料(身份证、户口簿或其他有效居留证件)2.银行认可的经济收入或偿债能力审批3.提供与房屋产权相关的材料(如财产证、车辆等)4.办理担保手续5.银行要求提供的其它资料