广州办理按揭房贷流程是怎样的

其他答案

ask2173873446

你好,房贷提前还款手续流程具体如下:①准备提交资料②申请人填写《住房按揭贷款

ask7961539550

按揭房再贷款流程:1、确定按揭服务公司和贷款方案借款人在办理贷款前首先需要与中介确定按揭服务公司,并向按揭服务公司提出贷款咨询,确定贷款方案。2、查询公积金(如需公积金贷款)与卖方确定购房意向后,借款人提供公积金帐号,由按揭服务公司进行公积金查询,确定可贷款的金额和贷款年限。3、签定房屋买卖合同借款人与卖方签定房屋买卖合同。由于交易中心要求不同,江苏广州市为区支持居民购买第三套及以上住宅,而江苏广 展开

ask7064201215

1.办理住房公积金个人住房贷款其中的,最重要的一点就是申请贷款前的条件。如借款人需在办理相应贷款业务之外,还需提供相关资料。(1),申请人及配偶的户口簿;(2),申请人与售房单位签订的购房合同或协议;(3),首付款凭证、收入证明等材料;(4),对于借款人的房屋状况、购房预售合同及有效证明材料;(5),抵押物清单、权属证明文件(原件留复印件);(6),保证担保的书面质量及保证总房价款的规模、权属状况 展开

ask7812849622

办理按揭房贷需提供资料:1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份。

ask1987018072

1.首先,需要向银行提出申请2、银行受理之后,会发放贷款,办妥产权证,然后银行会对购房合同进行审查。3、审查时间一般是十月一份,如果超过三个月的话,那么银行就有权利冻结他项权利4、审核通过之后,银行会给予贷款人发放贷款;5、银行放款后,银行按照还款计划到每月还款的额度,将贷款本金从还款期限内扣除。

ask100669324

按揭房的流程是首先,在银行申请贷款,需要审核您的贷款资料以及个人的综合资质进行评估,如果您对这块很感兴趣,那么建议您直接向银行申请二手房按揭贷款。

ask5291340645

您好!关于按揭房贷申请流程,各银行都有所不同的详细的介绍。按揭房申请条件:(1)具有城镇常住户口或有效居留身份(2)有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力(3)有购买自住房行为或拥有自有住房(4)在建住房(5)符合政府规划生活更加良好(6)具有购买住房行为或拥有自有住房(7)持有装饰工程或购买装饰产品合同(8)有银行认可的作为抵押的资产,或有具备足够代偿能力的单位或个人作为承担连带责任 展开

ask2118633145

你好,广州按揭买房流程有:1、申请人准备资料向按揭贷款的银行提出申请2、银行受理3、审批通过4、签订合同并交给银行5、等待放款6、办理完毕产权证