广州办理按揭房贷流程有哪些

其他答案

愛一個人好難嗎

1首先你需要咨询银行,银行不是每家银行都会有一个标准的贷款产品,而是各家银行的标准执行办理。2然后到相应的银行去办理按揭房子的按揭手续。在办理按揭房子的同时还应该有相关的手续,如购房合同、购房发票等,然后去办理房屋抵押登记。3最后建议最好能够提供你身份的资料和银行卡,而且是每家银行的政策不一样,所以也不能用一些特别的东西来办理按揭房子的按揭房子。4.最后是通过电话咨询,每个银行都会介绍的。

52Sky

按揭房再次申请贷款的流程是什么据了解,需要经过以下流程:一、借款人到银行办理借款申请。二、银行审批通过后办理借款合同;三、银行放款至借款人账户。

ask1850124174

你好,办理按揭房贷的手续:1、与开发公司签订购房合同。2、缴纳首付款,注意手续办理完毕后,开发商会在一个通知书上约定的时间内去申请办理交易资金监管手续。3、领取新房产证。4、银行放款至个人帐户。5、由个人携带身份证、《建设银行个人结算账户查询单》到营业网点领取房屋所有权证,并留存复印件(一般为已有房屋产权过户后才能领取)。6、在银行申请购房贷款后,即可从银行拿回房产证。

ask2814763270

您好,按揭房贷款流程有:1.借款人提出申请。(须到银行交验相关证明、资料)2.签定合同。3.开始还本付息。4.开户。(开发商会让你填写一张抵押声明书,到银行签字盖章)5.等待银行安排评估审批6.经过面签7.银行放款。5.贷款结清。(开发商会给你出具收入证明和收入证明),7.办理物业交接手续。8.银行放款。9.房产证抵押给银行。

ask2739642724

你好,按揭房贷的流程主要有两步:1、申请人提出申请2、银行对购房者进行调查3、审核经过后5个工作日内做出是否受理申请审批6、签订合同7、办理抵押登记8、保险资料归档9、办妥产权证10、银行发放贷款

ask2660213703

你好,一般情况下只要你有房产证和身份证就可以办理按揭,但是你需要提供收入证明

ask9413893797

您好,按揭房的房屋流程,大致分为以下四步:1、先要确定买方能否办理按揭;2、接下来可以签订合同后交首付,并约定日期还款;3、如果是已经有一套按揭的,则需要先去银行办理抵押登记。4、贷款审批通过以后,一般在三个工作日内会出结果;5、办理过户后,由于买方的原因导致银行拒绝放款的话,那么就可能需要承担相应违约责任。

ask5761533374

1.办理按揭所需资料:(1)申请人及配偶的身份证明(2)售房单位出具的《国有土地使用权证》或《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建设工程施工许可证》(3)抵押物认可的证明2.购房者与开发商签订合同(4)借款人在开发商处领取《住宅专项维修资金交纳凭证》和《商品房买卖契约》(5)向银行申请办理商品房按揭贷款(6)办理贷款申请。(7)银行审批通过后,与银行签订相关合同。