公积金贷款房子装修能贷款多少钱

其他答案

ask3105939912

公积金贷款装修可以贷款多少:1、你的房子是首套房,首付三成,银行审批通过后,最快当天放款~2、你拿到房产证和他项权证,把房产证抵押给银行。3、银行放款给卖方,最快当天给你放款!

ask9703264017

可以的,贷款人须有本市城镇常住户口或有效居留身份2、自申请之日向前推,连续足额缴存住房公积金12个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款)3、有符合法律规定的购房、建房、大修自住住房的合同(协议)及有关材料4、具有一定比例的自筹资金。购买商品房、经济适用住房的,自筹资金不低于总房价的20%(购买二手房或建房、大修住房的,自筹资金不低于总房价的30%);5、具有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力 展开

ask2284668495

公积金能用两次,一个是只有贷款额度和最高贷款额,这个就要看您装修的房子了,如果是贷款20w每月还款4个月。

ask8308458639

公积金贷款能贷多少钱与你申请公积金的工资基数,你的信用度,交了多长时间有关的,单单看你每个月交多少公积金是没办法知道能贷多少钱的,一般缴纳,贷款上限是40w,公积金贷款最高可贷60w.而批贷额度的标准,要看您公积金缴存的比例和额度,还有房子的评估值和房龄.如果您想多批些贷款,可以把评估值做的高一点.以上的内容仅供参考,希望能够帮到您。

ask5103897755

可以用公积金贷款买房的,但必须连续缴纳满6个月就可以申请住房公积金贷款公积金贷款条件:(1)住房公积金连续缴存12个月以上;(2)购买的房改房、集资建造自住住房;(3)房租超出家庭工资收入15%以上或者符合规定比例的首付款;(4)职工及配偶均未享受住房公积金贷款优惠政策。(5)职工有下列情形之一的,可按公积金贷款的最高额度计算公积金贷款限额(一)在本市城镇常住非农业户口并且没有缴存住房公积金,可提 展开

ask5886265522

你好,据我了解:公积金贷款的最高额度是20万元。公积金贷款的额度不能超过房屋总价的80%。贷款时,首先需要考虑自己所购住房支付的贷款数目,是市、县及上街区范围内使用公积金还是国管以上其他区域的住房补贴或者是企业职工支付的装修款的比例。

ask4934857683

公积金贷款最多可以贷到70w。

fdczhangtingting

你好,公积金贷款房子装修能贷款额度:公积金贷款额度是指个人购买家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)名下现有房产,面积为90平方米及以下的,贷款首付比例不得低于20%;对贷款购买第二套住房的家庭,贷款首付比例不得低于60%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍。